Кокон. Матрасик для новорожденного Babynest

Специальный матрасик или кокон, как его еще называют, окутает вашего малыша теплом и заботой. Подобно нежным маминым рукам он служит своеобразным гнездышком для ребенка, создавая ощущение защищенности и уюта. В коконе новорожденного можно кормить, укладывать спать. Если он уснул очень легко переложить его прямо в матрасике в кроватку или в коляску, не отрывая от теплых маминых рук. На прогулке, в гостях или дома малыша удобно брать с собой. Специальные пышные бортики защищают его от нежелательных взаимодействий с твердыми предметами, боковинами коляски или кроватки. Если вы предпочитаете спать с ребенком в своей кровати, кокон создаст необходимую территорию для Вашего малыша, где можно легко покормить его прямо в постели. Запах мамы при этом останется в его гнездышке и успокоит ребенка если Вам пришлось отойти по своим делам. Мамы признают что в этом  гнездышке малыш спит гораздо дольше и крепче чем на обычном матрасе. Кокон изготовлен из безопасных натуральных материалов, гипоаллергенных и экологичных для вашей семьи. Специальные завязки позволят использовать матрасик для ребенка даже после того как он подрастет.

Котята на сиреневом
  • Котята на сиреневом
  • Котята на сиреневом
  • Котята на сиреневом

Котята на сиреневом

1990.00Rub
Артикул : product_226

Старая цена: 2850 руб

Кокон-гнездышко для новорожденного - представляет собой мягкий матрасик с фиксирующими бортиками. Его размеры: 80х60х15 см

Преимущества кокона:

- Можно использовать в кроватке, коляске, на любом спальном месте;

- Легко переложить спящего малыша с одного места на другое, не отрывая от теплых маминых рук;

- Дает ребенку ощущение комфорта, уюта и защищенности со всех сторон;

- Мягкие бортики служат позиционером, малыша можно класть спать на бочок, он не перевернется;

- Бортики служат дополнительным барьером от твердых стенок кроватки или коляски, при совместном сне с родителями;

- Кокон впитывает запахи мамы что успокаивает ребенка во время сна;

- Благодаря завязкам на концах, может использоваться даже когда малыш подрастет, либо в качестве мягкого пеленального столика.

Кокон-матрасик изготовлен исключительно из безопасных материалов: обеззараженная ткань из натурального 100% хлопка (бязь, трикотаж), наполнитель - гипоаллергенный, комфорель, дышащий, не впитывающий влагу и запахи, хорошо зарекомендовавший себя на рынке товаров для будущих мам и новорожденных. Кокон можно стирать целиком, что значительно облегчает уход за ним и продлевает его срок эксплуатации.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки в гамаке

Мишки в гамаке
   
990.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Меланж на все тело

Однотонный трикотаж
   
2390.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Размер:

Рогалик сердечки

   
2190.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub