Комплекты постельного белья в кроватку

Подбирая кроватку для вашего ребенка, стоит подумать о безопасности и комфорте, что создается с помощью детского белья, на котором будет спать малыш.  Комплекты в кроватку, представленные у нас, отличаются разнообразием расцветок и тканей. Никакой синтетики, только натуральные материалы (бязь, сатин, лен - все 100% хлопок).  Изделия сохраняют свои свойства и цвет при многочисленных стирках, что говорит о качестве используемых тканей. Выберите комплект детского белья с ярким или пастельным рисунком, и ваш малыш будет с радостью и интересом разглядывать зверят на бортиках и подушке в своей кроватке. Радует большой выбор текстур и тканей, из которых изготавливается детское постельное белье. Уникальность вашей покупки состоит в том, что только у нас вы можете создать свой комплект белья из необходимых вам составляющих. Есть возможность индивидуального пошива из различных предложенных вариаций комплекта в кроватку, по самым низким ценам. Создавайте свой стиль и уют с нашей помощью!

Плед пеленка
  • Плед пеленка
  • Плед пеленка
  • Плед пеленка

Плед пеленка

640.00Rub
Артикул : product_252
Цвет:



Плед-пеленка, размеры 85х120 см. Верхний слой - теплый и мягкий флис. Нижний слой - 100% натуральный трикотажный хлопок, который благодаря своей мягкости приятен и абсолютно безопасен к телу малыша.

Плед-пеленку можно использовать для пеленания новорожденных в кроватке, коляске, в качестве утепления под конверт или комбинезон. Также он долго прослужит и для подрастающего ребенка как теплый плед в прохладное время года.

Все материалы экологичны, безопасны для новорожденных, активно используются в обиходе мам и детей, легко стираются, дышат и при этом сохраняют тепло на длительное время.

В такой пеленке Ваш малыш будет чувствовать мягкость, тепло и уют, безмятежно засыпая на прогулке или дома в кроватке.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки на полянке

Мишки на полянке
   
990.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Меланж на все тело

Коты
   
2700.00Rub

Рогалик Клетка

Клетка бежевая
   
2190.00Rub
Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub