Подушки для беременных Меланж

Большая подушка для беременных и кормления на все тело в форме U - ХИТ ПРОДАЖ! Длина подушки Меланж 320-360 см по внешнему краю, поддерживает каждую часть тела со всех сторон. Это самая функциональная подушка для всей семьи. Благодаря своей способности принимать любую форму, в ней удобно не только спать, но и сидеть, кормить грудью, отдыхать после тяжелого дня.

U-образная подушка для беременных идет в комплекте со съемной наволочкой (бязь, сатин, трикотаж - см. в описании подушек) на потайной молнии, которая продлевает ее срок службы. Наполнение на выбор: комфорель, микрогранулы, иск. лебяжий пух. Описание наполнителей подушек для беременных читайте в статье.

Большая подушка для тела выполнена из материалов высочайшего качества, с соблюдением всех норм безопасности. Участвуйте в программе "Доступные товары для здоровья беременных и новорожденных" и заказывайте подушки для беременных и кормящих мам по специальным ценам у нас на сайте Мир-подушек.рф

Мишки на полянке
  • Мишки на полянке
  • Мишки на полянке
  • Мишки на полянке
  • Мишки на полянке

Мишки на полянке

2390.00Rub
Артикул : product_259
Цвет:



Наполнитель:

Размер:

Большая подушка для всего тела U-формы, длиной 320-360 см по внешнему шву, в наволочке из бязи (100% хлопок).

Подушки в форме большой подковы за последние годы стали хитом продаж среди товаров для беременных и кормящих мам а также всех кто ценит повышенный комфорт во время сна и отдыха.

В чем же преимущество U-образной подушки для тела?

1. ФОРМА. Подушка очень "подвижна" и складывается в любую форму, подстраиваясь под Ваши желания, сидите Вы, лежите или отгораживаете ребенка во время сна и игр.

2. РАЗМЕР. Пусть Вас не смущает ее длина, благодаря размерам подушка поддерживает Ваше тело со всех сторон, расслабляя каждую клеточку без компромиссов и перекладывания подушки из стороны в сторону.

3.МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. С подушкой удобно не только спать, но и кормить грудью малыша. Ее по достоинству оценит глава семьи, устроившись после тяжелого трудового дня в этаком гнездышке. 

4. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Подушку используют с первых недель беременности на протяжении всего срока, затем она становится креслом для кормления грудью, люлькой для ребенка, валиком для ограждения малыша на полу или в кровати, а также еще долгое время как атрибут семейного отдыха.

5. БЕЗОПАСНОСТЬ. В составе подушки для тела используются только сертифицированные гипоаллергенные материалы, натуральные и прочные ткани, которые продлят срок службы Вашего гнездышка на несколько лет, и будут безопасны для здоровья Вашей семьи.

6. ПРАКТИЧНОСТЬ. Съемная наволочка из 100% хлопка входит в комплект, легко стирается в машинной стирке при температуре 30-40 град. А молния на самой подушке позволяет регулировать плотность наполнителя там где это необходимо.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки в гамаке

Мишки в гамаке
   
990.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Меланж на все тело

Однотонный трикотаж
   
2390.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Размер:

Рогалик сердечки

   
2190.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub