Облако
  • Облако
  • Облако
  • Облако
  • Облако

Облако

2500.00Rub
Артикул : product_274

Большая подушка на все тело в форме буквы U длиной 320-340 см по внешнему краю в наволочке из 100% хлопка.

Мы привыкли спать на подушке для головы, но ведь и наше тело нуждается в комфорте и правильном положении во время сна. Ночной дискомфорт оборачивается в лучшем случае бессоницей, а в худшем - болями в спине, шее, пояснице, тазобедренном суставе и пр. Это происходит за счет того что при неправильном положении тела нарушается кровоток в организме, мышцы напряжены, наше тело не отдыхает. В то время как сон занимает в среднем 1/3 часть всей нашей жизни. Особенно это важно при беременности, когда спать на спине не полезно, на животе невозможно, а растущий животик с каждым днем становится тяжелее.

Совсем недавно сначала на рынке товаров для беременных, а потом и полке с ортопедической продукцией появилась подушка для всего тела в форме большой подковы U. Сейчас эти подушки дарят здоровый сон и комфорт во многих домах, став атрибутом отдыха для всей семьи.

Наши подушки для беременных отличаются качеством пошива и безопасностью используемых материалов. Благодаря своей форме и размерам U-подушка очень функциональная, сворачивается-складывается как Вам удобно, подстраиваясь под изгибы тела и поддерживая его там где это необходимо.

Наполнитель комфорель - гипоаллергенный, соответствует требованиям безопасности и качества продукции для мам и малышей. Чехол подушки выполнен из прочной натуральной ткани, съемная наволочка из 100% хлопка на потайной молнии продлит срок эксплуатации подушки-подковы на долгие годы.