Подушки для беременных Меланж

Большая подушка для беременных и кормления на все тело в форме U - ХИТ ПРОДАЖ! Длина подушки Меланж 320-360 см по внешнему краю, поддерживает каждую часть тела со всех сторон. Это самая функциональная подушка для всей семьи. Благодаря своей способности принимать любую форму, в ней удобно не только спать, но и сидеть, кормить грудью, отдыхать после тяжелого дня.

U-образная подушка для беременных идет в комплекте со съемной наволочкой (бязь, сатин, трикотаж - см. в описании подушек) на потайной молнии, которая продлевает ее срок службы. Наполнение на выбор: комфорель, микрогранулы, иск. лебяжий пух. Описание наполнителей подушек для беременных читайте в статье.

Большая подушка для тела выполнена из материалов высочайшего качества, с соблюдением всех норм безопасности. Участвуйте в программе "Доступные товары для здоровья беременных и новорожденных" и заказывайте подушки для беременных и кормящих мам по специальным ценам у нас на сайте Мир-подушек.рф

Микки
  • Микки
  • Микки
  • Микки
  • Микки
  • Микки

Микки

2500.00Rub
Артикул : product_275
Цвет:




Большая подушка на все тело в форме буквы U длиной 320-340 см по внешнему краю в наволочке из 100% хлопка разных цветов.

Мы привыкли спать на подушке для головы, но ведь и наше тело нуждается в комфорте и правильном положении во время сна. Ночной дискомфорт оборачивается в лучшем случае бессоницей, а в худшем - болями в спине, шее, пояснице, тазобедренном суставе и пр. Это происходит за счет того что при неправильном положении тела нарушается кровоток в организме, мышцы напряжены, наше тело не отдыхает. В то время как сон занимает в среднем 1/3 часть всей нашей жизни. Особенно это важно при беременности, когда спать на спине не полезно, на животе невозможно, а растущий животик с каждым днем становится тяжелее.

Совсем недавно сначала на рынке товаров для беременных, а потом и полке с ортопедической продукцией появилась подушка для всего тела в форме большой подковы U. Сейчас эти подушки дарят здоровый сон и комфорт во многих домах, став атрибутом отдыха для всей семьи.

Наши подушки для беременных отличаются качеством пошива и безопасностью используемых материалов. Благодаря своей форме и размерам U-подушка очень функциональная, сворачивается-складывается как Вам удобно, подстраиваясь под изгибы тела и поддерживая его там где это необходимо.

Наполнитель комфорель - гипоаллергенный, соответствует требованиям безопасности и качества продукции для мам и малышей. Чехол подушки выполнен из прочной натуральной ткани, съемная наволочка из 100% хлопка на потайной молнии продлит срок эксплуатации подушки-подковы на долгие годы.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки в гамаке

Мишки в гамаке
   
990.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Меланж на все тело

Однотонный трикотаж
   
2390.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Размер:

Рогалик сердечки

   
2190.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub