Ночь
  • Ночь
  • Ночь
  • Ночь
  • Ночь

Ночь

2390.00Rub
Артикул : product_288
Цвет:



Наполнитель:

Размер:

Большая подушка для всего тела в форме U длиной 320-360 см в наволочке из бязи (100% хлопок).

Ворочаетесь во сне, пытаясь удобно устроиться в кровати? Скручиваете одеяло и обхватываете его ногами? Подкладываете подушки под спину, ноги или живот когда отдыхаете? Тогда эта ростовая подушка на все тело для Вас!

Благодаря своей эргономичной форме она поддерживает ноги, руки, спину в ортопедически правильном положении, при котором кровеносные сосуды в конечностях не передавливаются, что способствует полноценному кровотоку в организме не только будущей мамы но и всех кому необходим здоровый сон. Подушка упругая, сворачивается, складывается и подстраивается под любую форму и Ваши желания. Таким образом спать, сидеть, кормить грудью, отдыхать со всей семьей теперь станет в разы удобнее чем раньше. После долгожданного появления на свет ребенка, его можно брать с собой в кровать и отгораживать подушкой от стены, края кровати или крепкого сна папы. В последствии она еще не раз пригодится для кормления, игр и обучения малыша новым навыкам.

Подушки для беременных и кормления изготовлены с соблюдением всех норм безопасности для здоровья каждого члена семьи. Сертифицированные наполнители подушек гипоаллергенны, хорошо пропускают воздух, служат долго и не комкуются при активном использовании. Подушки с комфорелью можно стирать, взбивать руками для достижения прежнего объема. А подушки с микрогранулами имеют возможность досыпать наполнитель когда это будет необходимо. Оболочка и съемная наволочка подушек отличаются качеством пошива, плотностью и натуральным составом.