Подушки для беременных Стандарт

Стандартная подушка для беременных в форме бумеранга или подковы, компактна (ее длина по внешнему краю 170-190 см). Подушка идет в комплекте со съемной наволочкой из 100% хлопка (бязь, трикотаж, сатин - см. в описании подушек) на потайной молнии. Наполнение подушки для беременных на выбор: комфорель, микрогранулы, иск. лебяжий пух. Их описание читайте в разделе Наполнители для подушек. Сама подушка белая, ее внутренний чехол выполнен из плотной бязи (хлопок 100%) премиум-класса. 

Подушки изготавливаются из материалов высокого качества в соответствии с Сертификатами безопасности. Наполнители гипоаллергенны и долговечны. Учавствуйте в программе "Доступные товары для здоровья беременных и новорожденных" и заказывайте подушки для беременных и кормящих мам по супер-ценам у нас на сайте Мир-подушек.рф 

Коты и ромашки
  • Коты и ромашки
  • Коты и ромашки

Коты и ромашки

990.00Rub
Артикул : product_28
Наполнитель:

Подушка Стандарт для беременных и кормления Коты и ромашки (наволочка 100% хлопок).

Яркая подушка для беременных в форме подковы с котами поднимает настроение будущей мамы, заряжает ее энергией и оптимизмом на целый день. Не верите? А ведь настроение беременной часто зависит от ее самочувствия и того как она отдохнула этой ночью. Ворочаясь с бока на бок Вы пытаетесь устроиться поудобнее, подкладывая под колени скрученное одеяло, а под спину и живот множество подушек и валиков. С подушкой Стандарт теперь можно расслабить каждую часть Вашего тела и насладиться беззаботным и полноценным сном. Ее легкость и компактность (190 см по внешнему краю) позволяет брать с собой подушку на диван или кресло, в машину, в гости и даже роддом. Как пользоваться подушкой для беременных Вы поймете в первый же день, интуитивно подкладывая ее туда где необходима поддержка и расслабление, ведь она принимает любую форму которая Вам необходима.

С подушкой Стандарт удобно кормить малыша грудью, сидя или лежа, дома или в гостях. Просто подложите ее себе под спину и руки, расположите ребенка на подушке для кормления и наслаждайтесь своеобразным общением и единением столько сколько это необходимо.

В комплект входит съемная наволочка из бязи (100% хлопок) на потайной молнии, что облегчает процесс ухода за подушкой и продлевает ее срок службы.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки в гамаке

Мишки в гамаке
   
990.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Меланж на все тело

Однотонный трикотаж
   
2390.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Размер:

Рогалик сердечки

   
2190.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub