Подушки для беременных Стандарт

Стандартная подушка для беременных в форме бумеранга или подковы, компактна (ее длина по внешнему краю 170-190 см). Подушка идет в комплекте со съемной наволочкой из 100% хлопка (бязь, трикотаж, сатин - см. в описании подушек) на потайной молнии. Наполнение подушки для беременных на выбор: комфорель, микрогранулы, иск. лебяжий пух. Их описание читайте в разделе Наполнители для подушек. Сама подушка белая, ее внутренний чехол выполнен из плотной бязи (хлопок 100%) премиум-класса. 

Подушки изготавливаются из материалов высокого качества в соответствии с Сертификатами безопасности. Наполнители гипоаллергенны и долговечны. Учавствуйте в программе "Доступные товары для здоровья беременных и новорожденных" и заказывайте подушки для беременных и кормящих мам по супер-ценам у нас на сайте Мир-подушек.рф 

Мишки в гамаке
  • Мишки в гамаке
  • Мишки в гамаке
  • Мишки в гамаке
  • Мишки в гамаке

Мишки в гамаке

990.00Rub
Артикул : product_29
Цвет:





Наполнитель:

Подушка для беременных и кормления Стандарт Мишки в гамаке (бязь).

Подушка для беременных и кормления Стандарт – в форме подковы, бумеранга. Размеры ее в сложенном виде – 80Х50 см, длина по внешнему шву в развернутом виде - 170-190 см. Идеально подходит для беременных женщин, страдающих от нарушений сна, болей в спине, тонуса живота, отекания ног на последних сроках беременности. С ее помощи легко выбрать максимально удобное положение, подложив подушку под спину, живот или ноги, чем обеспечивается правильный кровоток, необходимый малышу и будущей маме. Бумеранг заменяет до пяти подушек, необходимых для комфортного кормления грудью. 

Детям поможет расслабиться в уютном гнездышке и легче заснуть. Подойдет всем кто страдает болями в спине, бессонницей и просто ценит комфортный отдых после трудового дня.
Идея конструкции проста, но ее возможности и способы применения поразительны! Подушка-обнимашка станет поистине любимым атрибутом отдыха для каждого члена семьи.

Съемная наволочка из бязи (100% хлопок) в комплекте легко стирается при машинной стирке, выдерживая несколько лет постоянной эксплуатации. Саму подушку с наполнителем комфорель также можно стирать при 30-40 градусах, что облегчает уход за изделием.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки в гамаке

Мишки в гамаке
   
990.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Меланж на все тело

Однотонный трикотаж
   
2390.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Размер:

Рогалик сердечки

   
2190.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub