Горошек бежевый
  • Горошек бежевый
  • Горошек бежевый
  • Горошек бежевый

Горошек бежевый

990.00Rub
Артикул : product_291
Наполнитель:

Стандартная подушка для беременных и кормления в наволочке бязь (100% хлопок).

Стандартная подушка для беременных и кормящих мам в форме подковы или бумеранга, длиной 170-190 см по краю в разложенном виде, дарит заботу и полноценный сон всем счастливым обладателям этого простого, но очень функционального изобретения.

Подушка Стандарт отличается экономичной ценой и компактностью, благодаря чему она не занимает много места в квартире. Ее можно брать с собой в гости, в машину или даже роддом. Начав использовать такую подушку на начальных сроках беременности, можно сразу ощутить, что ваш сон стал более крепким и полноценным. Подушка помогает принять комфортное положение всем кого беспокоят боли в спине, тонус мышц, головные боли, затекание рук и ног во время сна и отдыха. Ее эргономичная форма заменяет множество валиков, подушечек и скрученных одеял, которыми мы пользуемся в поисках удобного положения. Подушка подкова обеспечивает правильный кровоток, который особенно важен на всех триместрах беременности. После рождения малыш с достоинством оценит мягкость и тепло, засыпая в своеобразной подушке-люльке, а кормление грудью станет приятным и удобным времяпрепровождением мамы и ребенка.

Подушка идет в комплекте со съемной натуральной наволочкой из бязи (100% хлопок), что облегчает уход и увеличивает срок службы Вашего "гнездышка".