Подушки для беременных Стандарт

Стандартная подушка для беременных в форме бумеранга или подковы, компактна (ее длина по внешнему краю 170-190 см). Подушка идет в комплекте со съемной наволочкой из 100% хлопка (бязь, трикотаж, сатин - см. в описании подушек) на потайной молнии. Наполнение подушки для беременных на выбор: комфорель, микрогранулы, иск. лебяжий пух. Их описание читайте в разделе Наполнители для подушек. Сама подушка белая, ее внутренний чехол выполнен из плотной бязи (хлопок 100%) премиум-класса. 

Подушки изготавливаются из материалов высокого качества в соответствии с Сертификатами безопасности. Наполнители гипоаллергенны и долговечны. Учавствуйте в программе "Доступные товары для здоровья беременных и новорожденных" и заказывайте подушки для беременных и кормящих мам по супер-ценам у нас на сайте Мир-подушек.рф 

Клетка
  • Клетка
  • Клетка
  • Клетка

Клетка

990.00Rub
Артикул : product_38
Цвет:



Наполнитель:

Стандартная подушка для беременных и кормления Клеточка бязь

Подушка в форме бумеранга или подковы длиной 170-190 см - одна из самых востребованных товаров для беременных и кормящих мам. В интернете много отзывов какая лучше подушка для беременных, но эта остается доступной по цене, компактной по размерам и функциональная в использовании на всех сроках беременности, а впоследствии и для ребенка.

Трансформируясь под изгибы Вашего тела, подушка помогает расслабиться после тяжелого дня. Ее можно развернуть, скрутить, сложить как Вам удобно. Подушку-обнимашку по достоинству оценят все кто любит устроиться с комфортом перед телевизором или компьютером позволив себе окунуться в мягкость и нежность, которую дарит это простое изобретение. 

Врачи-ортопеды советуют подушку-подкову для принятия правильного положения тела во время сна и отдыха. Она помогает снять напряжение с мышц спины, расположить колени в одной плоскости, обеспечивая правильный кровоток в конечностях. В сидячем положении ее можно подложить под поясницу и локти, тем самым расслабляя мышцы и снимая усталость там где это необходимо.

С такой подушкой удобно кормить ребенка грудью. Она будет верным помощником, когда малыш учится держать головку лежа на животе, ползать, сидеть. Подушка для беременных также служит ограждением для ребенка от случайных падений, либо когда он спит с Вами в общей кровати. 

Съемная наволочка из 100% хлопка облегчает процесс ухода за Вашей подушкой, продлевая срок ее эксплуатации.

Лучшие товары месяца

Стандарт Мишки в гамаке

Мишки в гамаке
   
990.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Меланж на все тело

Однотонный трикотаж
   
2390.00Rub
Цвет:





Наполнитель:

Размер:

Рогалик сердечки

   
2190.00Rub
Цвет:



Наполнитель:

Для кормления двойни

Сердечки на сером фоне
   
2900.00Rub